Minha amada

Mulher amada amante sou seu e você e minha meu prazer seu prazer meu corpo seu corpo. Nossos pensamentos estão ligados com a distância, mais sentido no coração.

Pensar em você a cada minuto e ter você todos os dias.Como não amar uma mulher que te ama.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/05/2015
Código do texto: T5245145
Classificação de conteúdo: seguro