Loucura, Amor, Paixão...

Faz de conta que ainda é cedo, Amor

Temos tempo pra brincar, ainda há tempo para nos Amar

Quero ter teus braços a minha volta feito meu ninho

No teu sorriso, quero sentir-me muito tua

E no fundo dos teus olhos quero que sejas Sol ardendo de desejo

Deitar no teu ombro e escutar teu coração descompassado

Desejo ver dias e noites passarem por nós sem pressa

pois ainda é cedo, Amor

Passarmos horas e horas rindo de nós mesmos, cairmos sem parar

na deliciosa sensação dos nossos beijos

O tempo corre, mas temos tempo

Abraça-me muito, irei apertar meu corpo de encontro ao teu

Não somos sonho, somos Nós

Vamos continuar vendo a vida acontecendo

e vivendo os momentos mais lindos e únicos com gana

Fazes parte de meu corpo, de minha pele,

És parte de mim...

Faz de conta que ainda é cedo, Amor

Vamos nos amar mais e mais

Loucura, Amor, Paixão...

Escrevi ouvindo: Tim Maia - Um dia de Domingo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2015
Código do texto: T5245142
Classificação de conteúdo: seguro