AMAR SE APRENDE NAMORANDO

Amar é aprender, o amor é uma escola onde aprendemos a amar.

Esse lugar onde aprendemos a crescer na emoção por diversas experiências na expressão verdadeira da natureza humana que é o amor. Por isso que amar você meu bonitinho é tão fácil é só deixar os lábios se tocarem que a paixão floresce sem querer e o desejo chega quente fazendo-nos procurar pela emoção e descobrimos nosso ninho para nos amar.

Assim é o amor, aprende a namorar namorando.

JACIARA ALMEIDA

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 12/06/2007
Código do texto: T524513