Reinventar...

Quando não tive mais o seu amor

o meu sangue esfriou nas veias;

como se ficasse a viver sem respirar.

- Reinventei outro mundo pra mim:

outra paz, outro coração, outro olhar...

Atualmente eu sou esse ancorado em mim mesmo.

Agora sei que posso, quando quiser, reinventar-me!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 17/05/2015
Código do texto: T5245100
Classificação de conteúdo: seguro