ALGUÉM NINGUÉM

...Não há ninguém

Que me faça sentir menos amor por alguém

Esse alguém não será ninguém

Porque ser alguém é ser o bem

E o bem não pede menos amor a ninguém.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 17/05/2015
Código do texto: T5245099
Classificação de conteúdo: seguro