SURFISTA PRATEADO

O QUE FAZER NA TUA AUSÊNCIA ?

SE MINHA ALMA TEDIOSA DESMANCHA !

VIAJEI ANO-LUZ SEGUNDO,

ELA NEM VIU MINHA PRANCHA !

COMPLETAMENTE DISTRAÍDA,

ABSORTA NO QUE FASCINA,

ENCANTADA PLENAMENTE

COM OS DISCÍPULOS DO MEDINA !

MAS O SEU CHEIRO ADESIVO

NOS ARES , PROVOCA TORPOR,

ESCULPIU NA MINHA CARNE

ESSE VIVO GÊISER DE AMOR.

JÁ NÃO SOU INVULNERÁVEL,

NÃO CONSIGO DEIXAR DE PENSAR .

QUEM SABE TELEPATICAMENTE

UM DIA ELA VAI ESCUTAR !

E FINALMENTE COMPREENDER

O DESEJO DO SURFISTA PRATEADO...

QUE DEU MIL VOLTAS REDOR DOS MUNDOS,

PARA ESTAR SIMPLESMENTE AO SEU LADO !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 17/05/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5245070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.