CHEIROSA E DOCINHA

Tão cheirosa e bem docinha

Essa é a sua boquinha

Coisa mais linda do jardim

Tal qual uma linda flor

Já está prontinha para o amor

Então diga um sim pra mim

Não aceito não como resposta

Tu sempre chega e se encosta

Expressando um largo sorriso

E piscando esse olho amendoado

Estou meio embriagado

E um tanto fora do juízo

Marca uma hora na janela

Que eu colho a flor tão bela

E trago pra despetalar

E por falar em flor bendita

Te convido morena bonita

Vamos nos dois namorar?

Escrito as 16:44 hrs., de 17/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/05/2015
Código do texto: T5245060
Classificação de conteúdo: seguro