VEM
Vem me ver, amor
Vem ver como eu estou lindo
Como estou romântico
Vem ver os poemas de amor
que fiz para você
Vem ver minha alegria
Meu sorriso, minha paz
Vem ver o brilho, a luz
que emana de mim
Vem, minha vida
Vem ver o bem que seu amor me faz