AS ESTRELAS QUE ME DESTE
Eu queria ter conseguido colher as estrelas
que tu trouxeste pra mim.
Mas de tão deslumbrada que fiquei
acabei dominada pelo encanto
da tua doce presença.
E na doce alegria
de estar entre as estrelas
esqueci de guardá-las no peito
e elas se foram todas de mim.
Ah!
Como eu queria
voltar àqueles momentos
em que tu
derramaste-me
todas as estrelas do céu.
Mas,
como os momentos são passagens,
não há volta para eles.
Agora estou aqui
com tantas saudades de ti e
das estrelas que deixei fugir de mim...
Glorinha Gaivota - GG