DELICADEZA DOS SONHOS
Na delicadeza de minha fantasia
Escondo-me toda dentro da casca
De um grande e imenso caracol
Refúgio de todos os meus sonhos
Talvez você sorria sem entender
Pouca me importa eu não ligo
Ali choro e guardo as lágrimas
Junto de todas tristes saudades
Devagar sigo com o lento caracol
Enquanto devagar me reconstruo
E quando leve um pouco só refeita
Saio em busca de novos horizontes
Devagar olho espreito tomo ciência
Do que acontece fora do meu caracol
E saio tentando encontrar apenas você
E mais uma vez preciso me recompor