QUEM SOU EU
Quem sou eu
Uma pergunta que sempre vivo me fazendo
Porque sinto-me a própria vida então sou tudo
Imagina deve pensar você que audácia tenho eu
Em julgar - me nada menos que a própria vida
Quem sou eu
E repito sim sou a vida sim sabe por que
Sou perfeita alegre forte e cheia de amor
Completamente apaixonada por viver a vida
Sem qualquer ansiedade como se hoje fosse
Quem sou eu
Tipo o último dia e tudo fosse em segundos acabar
De repente ao assim escrever entristeço e penso
A vida não pode viver feliz sem um pouco de amor
E então olhando em volta não há nada que seja amor
Quem sou eu
Então calo - me e volto a fazer a mesma pergunta
Indagando - me perplexa quem de verdade sou eu
Quem sou eu se não há para mim sequer um amor
E fica aberta a pergunta a mim mesma indagando
Quem sou eu