começo...fim.

Nem sei por onde começar...

Nem sei por que começar

Acho que preciso...

Acho que me devo isso.

Te amo como um passaroi ama o dia

Te amo como a Lua ama o Sol

Te amo como um preso a liberdade

Te amo como um louco buscando sanidade

Te amo de tantos jeitos

Te amo de tantas formas

Te amo com a mais doce loucura

Te amo...

Depois de tantos ''eu te amo''

Será que você ainda pode duvidar?!

Ainda duvida?!

Então ...

Eu te amo...

mais uma vez...

como sou ...

Te

amo

...

...

Luciana de Barros
Enviado por Luciana de Barros em 12/06/2007
Código do texto: T524492