NOSSO AMOR...SONHO
TUDO SONHO...TORNANDO REAL
UMA DOCE MAGIA...MELODIA...
SOM ESPECIAL!
PALAVRAS DE SEDUZIR...VERDADE...
ALEGRIA POR TUA CHEGADA
UMA DOCE MAGIA...
COM SAUDADE.
BOCAS MOLHADAS...LEVE RESPIRAR.
ENCONTRO DE CORPOS
CHEIRO DE PERFUME NO AR!
UMA DOCE MAGIA...HARMÔNIA...
SEDUÇÃO...CORAÇÃO...
ENTREGUE...A TUA FORMA DE AMAR.
PRA VOCÊ ESSES VERSOS...
SEM REVERSOS...
EXPOSTO SENTIR.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!