LÁGRIMAS DE UNÇÃO
LÁGRIMAS DE UNÇÃO
Quero ungir teus pés linda muher
Com as lágrimas que vertem do meu peito
Como Madalena usou em Jesus Cristo
Do cântaro o oleo perfumado.
A essência do amor também ela usou
Num gesto de grande humildade
Mas como sou mais que pecador
Vou usar o que me resta de bondade.
Que me atirem a pedra todos que falaram
Que sou um devasso reles do amor
Pouco me importam as vis palavras que usaram
Sim, o julgmento do Senhor.
Assim bem devagar vou caminhando
Ora um ser do mal, outra do bem
E mais devagar vou te esperando
Ao julgamento de Deus que já o tem.
Espero que tu sejas perdoada
Na hora do ranger dos dentes
Que o Senhor dê a ti boa morada
Pois a ti já perdoei tão docemete
ANTOIO Tavares de Lima
Escrito em 25.01.2015.