No silêncio do meu quarto te encontrei
De repente em teus braços eu me via
Nos teus braços me sentindo acolhido
Protegido, desejado e amado
Vou em busca do carinho dos teus beijos
Para mim és oásis no deserto
Onde venho pra matar a minha sede
E solver cada gota do teu mel...
Nos teus olhos tem estrelas... Qual o céu
E é nelas que viajo ao paraiso...
...