QUERO O TEU SABOR AMOR

A tua pele agora emana

O gosto salgado de teu suor

Que me deixa louco de desejo

Por querer-te meu amor.

Sinto ainda dentro de mim

Sensações lindas que lutam

Para a cada dia vencer mais

Uma etapa deste nosso amor.

Sinto tua boca a tocar-me

Bem de leve percorrendo

Cada pedaço de meu corpo

Em busca tão somente do

Inesperado amor que nos

Dois juntos estamos vivendo

Agora neste momento a sós.

Louco desejo arde em mim,

Por eu ser assim completamente

Apaixonado por ti meu amor

E querer a cada instante você

Apenas perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2015
Código do texto: T5244798
Classificação de conteúdo: seguro