FASES DA LUA

Lua bonita. Claridade finita que ilumina a minha vida.

Diz... As tuas fases e desperta o meu astral.

Quando és minguante. Sonho sozinho todos instantes.

Quando está crescente. O meu amor é forte e frequente.

Quando é nova. Encontro minha amada, contente e formosa.

Quando está cheia. parece uma rosa.

Cresço e enlouqueço nos teus braços.

Sou amado e você, é o meu doce pecado.

02/03/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/05/2015
Código do texto: T5244797
Classificação de conteúdo: seguro