VOCÊ...EU...

Você.... Eu...

Você é minh'alma

Te sinto vivendo em mim

Você é meu porto seguro

O meu refúgio

Meu único companheiro

Nas noites de solidão

É você que procuro

Na minha sã loucura

É você que procuro

Nossas almas se compreendem

Porque elas entendem a linguagem do amor

Somos sempre perfeitos

Na hora do amar

Em qualquer hora

Na tua ausência sinto rastros dos teus toques em meu corpo

Junto com você, me sinto completa

Escrevo com você, versos de amor

Com você sou feliz

Nos amamos pela primeira vez

E foi ai que o amor

Entre nós se fez

Te amo simplesmente...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/05/2015
Código do texto: T5244752
Classificação de conteúdo: seguro