O encontro desejado acontecerá

Pensar no primeiro encontro

é ter ansiedade presente do amor

a toda velocidade no coração.

Num ritmo de extremo amor

as palavras se soltam, deslizam

e vão felizes com bom agouro ao coração.

A saudade bate no peito

sufoca, agita a ansiosa cabeça

a procura de paz junto ao coração.

Os pensamentos virados

para robustas inspirações

sentem no sorriso, a alegria

presente no interior do coração.

Nos sonhos... Os pensamentos

se sentem livres e libertos

se acham seguros, donos, protegidos

não podem ser censurados, invadidos...

Pense e sonhe com vontade

na grandeza dessa jóia de amor

em destaque na essência do coração.

O encontro desejado acontecerá

e estará perto de um sorriso alegre

dando fim a agonia, a tempo, presa no coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/05/2015
Código do texto: T5244727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.