Te Quero

Eu te quero, como eu me quero

Te quero como um sorriso, que traz alegria

Te quero como o sol, que aquece

Te quero como a noite, que vem com seus mistérios

Te quero como um segredo, que seja só meu

Te quero como um Anjo, que seja meu guardião

Te quero como luz, que vai iluminar meus caminhos

Te quero como o ar, que seja meu oxigênio

Te quero como o vento, que vai me refrescar

Te quero como mente, que vai comandar meus pensamentos

Simplesmente te quero, como se Você e Eu fossemos somente Um

Dois corpos ligados num mesmo desejo

E o desejo seja único para ambos

Te quero pois você é a vida, da minha existência

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 17/05/2015
Código do texto: T5244673
Classificação de conteúdo: seguro