QUE AMOR É ESSE

QUE AMOR É ESSE - João Nunes Ventura-06/2015

Que amor é esse?

Que no coração da gente,

Penetra assim de repente

E muda de endereço.

Que nas carícias de quimera

Nos doces momentos de vida,

Sente a paixão repetida

Chorar as horas de espera.

Que viaja nos sonhos

E vem dar seus gemidos,

Nos carinhos recebidos

E nos beijos risonhos.

Que chora a saudade,

E não consegue esquecer,

Esse amor só quer viver

O paraíso da felicidade.

E com olhos sonhadores

O mel adoçando os beijos,

Esse amor só tem desejos

Desfrutar os seus amores.

Quanto tempo a sonhar

Quanta manhã já esperou,

Na solidão que esse amor

Chegasse pra lhe abraçar.

E nas carícias das manhãs

A voz melodiosa a ouvir

Esse amor só quer sentir,

O doce gosto das maçãs.

Quisera Deus muito vivesse

A plenitude da felicidade,

Que a nossa eternidade

Fosse um amor igual a esse.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/05/2015
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T5244639
Classificação de conteúdo: seguro