Minha fonte é você - Autor: José Adão Ribeiro .

Minha fonte é você
Autor: José Adão Ribeiro


Mesmo estando só
Minha fonte
Sempre será você
Não importa se esteja
Ou não ao meu lado
Desejo que tu
Sempre seja apaixonada


Primeiramente com a vida
E depois tu decides
Em quem deseja
Sentir esta paixão
Só posso dizer
Que minha fonte é você


Assim é a vida
Tenho que amar
O que nos faz bem
Estou só, mas felicidade.
Não me falta
Por saber desta fonte
Especial que me faz
Sentir inspirar em você


Minha fonte
Agradeço por esta
Força que me da
Sempre que escrevo
Sem hora lugar
Momentos para falar
De amor
Minha fonte é você
Por estar presente
Sempre quando preciso


Mesmo só
Minha fonte é o amor
Os meus desejos
Minha esperança
Mesmo sem herança
Importa mesmo é a felicidade
Que faz parte da vida
Em nossa realidade
Minha fonte é você


Autor: José Adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/05/2015
Código do texto: T5244551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.