SOFRÍVEL AMOR

Amar, sem mentir, nem sofrer

É quase impossível

Porque o amor só é marcante

Quando é sofrível

Quando dá nó na garganta

E no coração deixa cicatriz

Quando num dia te deixa triste

E no outro feliz

Já dizia o poeta

Tristeza não tem fim

Quando se trata de amor

Felicidade, sim.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 17/05/2015
Código do texto: T5244535
Classificação de conteúdo: seguro