Seu Nome

Quis apagar o seu nome

mas o tempo voltava.

Poesia de amor parava

os minutos e eu te amava.

Nos meus lábios o gosto

do seu beijo ficava.

Então não pude apagar seu nome.

Lembrar o seu amor me levava

para um paraíso que eu jamais

imaginei que existia.

Seu nome era como a poesia.

que sempre serão declaradas

todos os dias de nossas vidas.

O seu lindo nome me trás alegria.

Uma época que não voltará mais.

Trouxe-me uma sublime felicidade.

Fazendo-me seguir a vida em paz.

Quem apagará os meus versos

que ainda estão em seus lábios?

Um amor que esta além do tempo

não pode ser apagado.

Às vezes quanto o sol nasce

o horizonte em cores lindas

pintam o seu nome nas nuvens

que se mesclam com coisas minhas.

Teu nome é minha divina poesia.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.