(308) Você sabe, não sabe?

Sabe?

Quando Alguém sente muita falta de um certo Alguém?

É a falta, que Eu sinto de Você...

Sabe?

Quando Alguém sente uma imensa Saudade de um certo Alguém?

É o tamanho da Saudade, que Eu sinto de Você...

Sabe?

Quando Alguém não vive sem ver um certo Alguém?

Sou Eu tentando viver sem ver Você...

Sabe?

Quando Alguém gosta muito, muito, muito de um certo Alguém?

Sou Eu gostando, muito, muito, muito de Você...

Sabe?

Quando Alguém gosta tanto, de um certo Alguém,

Que passa a Amar, perdidamente, este Alguém?

Não preciso nem dizer,

Sou Eu Amando,

Perdidamente Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/05/2015
Código do texto: T5244474
Classificação de conteúdo: seguro