(307) O Seu Bom Dia...

Hoje, bem cedo,

Recebi o seu “Bom Dia!”

Nada mais preciso,

Porque tenho o seu Suave Gostar, neste dia...

Não seria justo,

Qualquer coisa mais pedir...

Pois, o seu “Bom Dia!”,

Um lindo dia vai me garantir...

Vou continuar a sonhar estar com Você,

E, um novo “Bom Dia!” receber...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/05/2015
Código do texto: T5244463
Classificação de conteúdo: seguro