(305) Cem ou Mil anos...
Cem ou Mil anos, de Ti Gostar, irão se passar,
E, ainda assim, Você não vai se acostumar...
Não vai se acostumar com o meu imenso Ti Gostar,
Este Imenso Ti Gostar, que só faz, dia a dia, aumentar...
E, um dia, de tanto Ti Gostar, me fez passar a Ti Amar...
E, depois desse dia, cada vez muito mais Ti Amar...
Num crescente de Amor e de Ti Amar,
Que nem sei como, este Amor, mensurar...
Só sei sentir e dizer, que este Amor e este Ti Amar,
Nunca, nunca, tenha esta certeza, vão diminuir ou se acabar...