Doce Enamorar.
A tarde linda de vistas pros céus,
E teus olhos brilhando nos azuis,
um furacão que dobra minha vida.
E os lábios tocando de encantos.
Anjo de certas palavras há beijos,
Encontrando carinhos em devaneios,
procurando amar, de vários jeitos!
E perguntas que deixam acabarem.
Toca-se a manhã pelos sorrisos,
Acende a vida entre o pousar,
derruba-se os corações nas orlas.
Desce os sonhos lindos caldantes,
E, das águas salgadas, o transformar,
nas lágrimas em grãos o doce enamorar.