Nada
Nada vem sem eu saber
Nada acontece por que se quer
Apenas tente aprender
Tente sentir
Nada foi em vão
Tudo vem quando se quer
Basta querer o certo
Nada mais vale
Tudo passou
Sem anunciar o fim
Nada será assim feliz
Tudo passou e na noite
Aonde tudo vem a doer
Faça uma oração
E pensamentos melhores surgirão
Logo irá amanhecer
E tudo vai clarear
Teus pensamentos
serão mais felizes.