NO TOQUE DE SEUS DEDOS

Charlis

No toque suave de seus dedos

Sua vos rouca a murmurar

Palavras insanas em segredos

Que de tanto amor viveu a te esperar

Amor desejos beijos e caricias

Namoro feito de pura delicia

Que deste amor tudo pode superar

Enchendo de perfume o ar

Angel.

O toque suave de seus dedos

Fizeram minha pele arrepiar

Dissiparam todos os meus medos

Num instante pude sonhar

Era o amor que batia na mi'a porta

Sorridente entreguei meu coração

Estar contigo é o que mais me importa

Me sinto plena carregada de emoção!

Adorei sua intereção!

Charlis
Enviado por Charlis em 16/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.