SEU MAR

Seu mar deságua em mim

Quando você chora toda a saudade

Eu não tenho espaço em fim

Por onde passar todas suas lágrimas

Quisera eu poder ser pra você

Um oceano infinito

Para poder beber toda suas águas

Assim não deixaria seus olhos bonitos

Afogarem em pranto e tantas mágoas

Quisera eu ser pra você

Tudo aquilo que sempre sonhou

Seria um oásis no seu deserto

A água fresca na sua flor

Molharia com o meu sereno

As suas folhas não murchariam

Suas flores não morreriam

E eu lhe teria sempre viva

Com teu amor tão pleno seria.

Charlis
Enviado por Charlis em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.