O Solo e a Chuva

O Solo se apaixonou pela Chuva

Ao ver sua beleza e formosura

Após sentir as carícias das gotas

Floresceu e sorriu, dando-lhe uma bela visão.

A Lua avisou audaciosa:

"Ei, Solo bobão, ela não é sempre Garoa, não!"

Ele ignorou:

"Já dizia Romeu que tu és invejosa."

"Dessa vez a rabugenta tem razão."

O Sol interrompeu, com pesar no coração.

O Solo não se abateu, por mais que o Sol fosse sabichão

Esperou pela amada, e foi açoitado pelas gotas que ontem o acariciavam

A Tempestade dava as caras e a Lua esperou ver o Solo assustado

No entanto, ele estava encantado e encharcado

Disposto a amar a Chuva na fúria e na mansidão.

E isso fez a Lua lembrar de uma velha paixão proibida com um tal sabichão...

Lutina
Enviado por Lutina em 16/05/2015
Código do texto: T5244230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.