DESSE VENENO EU BEBO

Sinto o gosto do amor

Embriagando-me

Amor sentimentos

É uma serenata

Cotejada á janela

Cheio de bem querer

O amor é como uma lua

Cheia em contemplação

O amor é mais que isso

É uma briga que acaba

Na cama, uma das mais

Deliciosa, entrega perfeita

O amor é ter respeito

Não poupar lealdade

É representar vários

Papeis, da primeira

Á última dama tem

Que usar sabedoria

No amor vale tudo

Não ter escrúpulo

É perdoar, é dá castigo

O amor eu considero até

Demais, é seduzir o amado

Amor é clássico ao vinho

Uma cama grande, uma boa

Musica uma camisola indecente

É destravar completamente

Um quarto aconchegante

Luz ambiente, e muito amor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 12/06/2007
Código do texto: T524422