Adolescência

Sinto-me um adolescente

Vivendo um amor crescente

Sinto-me vivo novamente

Vivendo um amor inexperiente.

Ao Seu lado me sinto forte

Não há nada que eu não suporte

A alegria de viver se faz presente

A felicidade não está mais ausente

Seu amor me faz rejuvenescer

Sem você não sei mais viver.

Adolescência... a inocência da primeira experiência

Outra vez volto a experimentar

E o doce sabor da paixão mais uma vez degustar.

Sinto-me amadurecido o suficiente

Para enfrentar o que vier pela frente

Sinto-me seguro o bastante

Para viver a felicidade constante.

Ao seu lado o mundo é perfeito

Me amarro no jeito de você você ver a vida

Buscando sempre uma saída

Nas horas de maior aflição

Você sempre tem uma solução

Ao seu lado não há mais solidão.

Sinto-me um adolescente

Vivendo um amor diferente

Sinto-me vivo novamente

Vivendo um amor surpreendente.

Adolescência... a inocência da primeira experiência

Outra vez volto a experimentar

E o doce sabor da paixão mais uma vez degustar.

SJP, 17/02/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244212
Classificação de conteúdo: seguro