O apaixonado

É um ser diferente, incoerente

Sonha, imagina, belisca-se e volta

Vira bobo, critica-se e alucina

Todos os dias vira escravo da incerteza e da esperança

Qualquer gesto vira sinal de reciprocidade

Mal sabe que ama sozinho

É louco, mas é o melhor tipo de pessoa

Daquelas que enxergam a beleza na solidão e no inalcançável