Calafrio

Nunca hei de esquecer

a primeira vez que te vi,

linda como o anoitecer,

tão sobrenatural o que senti.

Olhei fixamente em teus olhos,

quando pude contemplar o teu sorriso,

me abriguei em teu colo,

mais puro que o granizo.

Confiastes em mim como ninguém,

fizestes de mim alguém melhor,

contigo me sinto bem,

nos teus braços não fico só.

Do vampiro o lado sombrio,

da noite o escurecer,

da primeira vez o calafrio

que sempre sinto com você.

Amo te vê banhar,

teu amor quero pra sempre,

que do nosso primeiro enroscar

a gente sempre se lembre.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.