"Ausência"
Coisas jamais feitas entre nós
Permanecem comigo em um árduo dilema
Aprisionando-me em desejos,completamente a sós
Vejo me indefesa,presa feito algemas
Questionando o querer que insiste sem nunca ter
Procuro entender o anseio que em cada vão
Reclama febril na quietude do meu ser
Cego,ardente,úmido na urgência da paixão
Sem nenhuma resposta tento fugir
Mas bem mais forte e a vontade de te sentir
Feito presa,sigo nessa combatente peleja
Cativa dessa loucura que só almeja
Em cada delírio que em mim viceja.