pasion.jpg

Canções ao luar
 
 
Hoje eu só desejo te encontrar,
Fazer dos teus braços meu ninho,
Há como eu preciso te amar.
 
Serás sempre meu amor mais puro,
Terás todo meu carinho,
Um amor calmo e leal.
 
Há tanto tempo amor te espero,
Por isso agora eu quero,
Viver  nosso amor real.
 
Viajaremos em nossos sonhos,
Sei que um futuro risonho,
Está a nos esperar.
 
Sob as estrelas do infinito,
Com amor nos cantaremos,
Canções de amor ao luar.
#   #   #




Roberta Lessaa

 
E por falar em amores, em seu amar há cores...
E por falarem cores, em seu encantar há flores...
E por falar em flores, em seu rimar há primores...
E por falar em primores, em seu versejar há valores...
E por falar em valores, em seu caminhar há rigores...
E por falar em rigores, em seu rumar há furores...
E por falar em furores, em seu artesanar há amores...


Obrigada pela bela interação amiga Roberta!
Caminemos-de-la-mano-como-dos-enamorados..jpg
Imagem Google