O seu frio e o meu calor

O gosto do seu beijo é quente

Um calor que supera o de suas mãos gelando minha pele

Mas não por muito tempo, antes que você perceba,

Eu te contamino com meu fogo e ambos ficamos acessos

As vezes você me morde, as vezes me belisca

Por momentos me estapeia, me soca e me aperta

Eu sinto dor, eu sinto raiva, eu sinto meu sangue aquecer

E antes que eu me dê conta, a agressão vira afeto

O aperto se torna abraço, a mordida, um beijo

E meu sangue aquecido começa a ferver

Confesso que meu amor é grande

Mas por algumas vezes eu já quis com muita força, lhe esganar

Mas e o que eu faria depois?

Sem você, eu iria me acabar

Sem sua pele normando a minha, eu viraria cinzas

Ou congelaria, pois sem sua presença não existe fogo em mim,

Sem suas brigas eu não poderia me acalmar

E sem sua beleza eu iria me cegar

Eu sei que sentimentos podem ser confusos

Que por muitas vezes passamos dos limites

Mas sei também que a paixão nos manterá aquecidos

Que nosso amor nos manterá fortes para aceitar as nossas diferenças

E o aperto do nosso abraço nos manterá unidos, para nunca mais nos soltarmos

Para nunca mais existir meu calor sem seu frio.