SONHAR NÃO CUSTA NADA

Muito bem tudo legal

Beleza sensacional

Modelagem de violão

Seu corpinho cheira talco

Aos quatro cantos do palco

E ainda incendeia o salão

Como canta essa menina

Que é de uma beleza fina

Uma bela morena clara

Grande sucesso do momento

Tem dom, fibra e talento

Verdadeira joia rara

O meu encanto apaixonado

Pelos olhos amendoados

Uma cantora tão bela

Que me enche de ilusão

O meu pobre coração

Sufoca desejos por ela!

Escrito as 17:55 hrs., de 16/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2015
Código do texto: T5244097
Classificação de conteúdo: seguro