@ tu@ procur@

É a sombra da noite

que na noite sussurra

vestida de desassossego

ela è a macabra figura.

E cada vez mais perto

da morte eu me sinto

cada vez mais perto

eu me apego ao meu instinto.

E me agarro a vida

como um pus visguento

que gruda na ferida

mas eu não te encontro.

E só, eu me entrego ao cerco

só sem o meu corpo

sou uma vazia figura

uma impura casca vazia.

E vou me descascando

uma curvada criatura

azulado sem respirar

eu sou toda amargura.

Assim não parece real

é uma louca pintura

a minha alma em tormento

desde que você desapareceu

eu vivo a tua procura.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 16/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.