BEIJOS ETÉRICOS

BEIJOS ETÉRICOS

Marcial Salaverry

Beijos etéricos,

não são beijos quiméricos,

apenas sentidos na imaginação,

são sentidos no coração...

São em sua essencia vividos,

jamais serão beijos perdidos...

São beijos na alma sentidos,

sempre sentidos e pressentidos...

São beijos com alma vividos,

antevidos e atrevidos...

São beijos que fazem sonhar,

no lindo sonho de amar...

São beijos dados com real amor,

e sentidos com todo calor...

Não são beijos irreais,

nem apenas virtuais...

Sente-se dos lábios o sabor,

quando dados com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2015
Código do texto: T5243944
Classificação de conteúdo: seguro