Loirinha.



Um dia prometeu
Que não podia dar
Meu amor e o seu
Tinha que terminar
Você é uma estrela
Que não posso alcançar...

Distante irei acompanhar
Em meus pensamentos
Saberei como  esta...

Loirinha dos lábios de mel
Que um dia beijei
Sei que não vai ser minha
Atrasado em sua vida cheguei...

Não esqueço o dia
Que nossos braços entrelaçaram
Como magia
Unindo um casal apaixonados...

Tempo  passa parece que já  esqueceu
Não atende telefone
Nem responde recados meus...


Estou saindo de mansinho
Nem vai perceber
Que um dia amei você...

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/05/2015
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T5243925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.