DECLARE SEU AMOR..
Homens e mulheres são tão diferentes
pensam diferente mas ,se completam
as mulheres quando amam
não tem vergonha de demonstrar
no entanto os homens na sua maioria
não demonstram seu amor da forma que,
suas amadas gostariam, isso deixa as mulheres inseguras,
mesmo sabendo que somos amadas ,as vezes queremos
uma demonstrção de amor e carinho,
faça isso hoje tome coragem e
se você raramente demonstra seu amor
aproveite o clima romântico e declare seu amor
isso não quer dizer que ,ela duvide de seu amor
mas faz bem a alma se sentir super amada.