OLHAR INOCENTE

Um dia sonhei! Com um corpinho perfeito e um olhar, que realmente existisse inocência.

Desejei... Algo em que a humildade predominasse com alegria os nossos sentimentos. Onde a pureza, fosse o palco das singelas melodias que despertasse a alma.

Desejei... Um coração sem marcas e que não alimentasse mágoas. Que juntos pudéssemos viver. Simplesmente, Uma felicidade. Tão sonhada.

Um dia sonhei...

19/09/007

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/05/2015
Código do texto: T5243877
Classificação de conteúdo: seguro