NAMORADA DE POETA
Quisera ser as letras
que acolhes em teu colo,
Amolda, acarinha com as mãos
e as faz voar na poesia...
Sentiria teu toque e
Todo esse mistério
Que me fascina,
Excita e encanta.
Seria o desejo louco e
Reprimido em prosa, mas...
Audacioso e voraz, no verso.
Ah! Como eu queria
Ser parte da tua arquitetura!
Ser rabiscada,
e transfigurada
para renascer em
caminhos de poesias,
que te levassem ao encontro
do meu coração.
Compor iria, a mais linda,
brilhante e apaixonante poesia...
Tornaria-me a amante
mais amada, única e
tão somente, de um poeta...
Do poeta do amor,
Meu querido, namorado...