É PROTEÇÃO

Um abraço é um encontro desejado

Com calor que desperta a imaginação

Onde eu andei na saudade e gratidão

Mas é alegria a minha terna emoção.

Preparei o altar para descansar

Faltava algo tentei lembrar

Era meu amar!

Agora entendi queria você pra mim

Não, não mais me esconderei

Desejo de Menina uma fita dando voltas

Como te esquecer és aconchego gostoso.

Que você ame-me por onde for

Cercada de braço pelo ar em sintonia

Não seja breve em esquecer-me

É proteção e alma gêmea no afago doce.

Jey lima valadares**itagibá**15-05-2015**16:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/05/2015
Código do texto: T5243815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.