AMOR SEM RAZÃO

O amor prevalece

Onde ninguém tem razão

Onde ambos cedem

Onde ninguém sobrevive

Impondo-se ao outro

Primeiro porque ele acontece

Sem razão alguma

Onde algumas vezes

Basta um cheiro, um olhar

O amor sobrevive

Quando olhamos na mesma direção

E não tentando descobrir erros um do outro

Então o amor acaba sendo prioridade

E por ser prioritário há concessões, doação

O amor é assim: ninguém perde, ninguém ganha...

____________________________

16.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/05/2015
Código do texto: T5243812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.