ARREPENDIDO

Cheguei outro dia por aqui

Procurando não te vi

Por onde andas meu amor?

Estaria no campo colhendo flores

E mostrando ao mundo cores

Para disfarçar a sua dor

Quando de casa eu saí

Mas muita saudade senti

Por ter dado um passo em falso

E agora venho de olhos vermelhos

E me ponho de joelhos

Estou sujo, rasgado e descalço

E meio cozido da cachaça

Nada pra mim tem graça

Se for possível me perdoa

Quero desfazer do revés

Beijarei tuas mãos e teus pés

Deixa-me embarcar em tua canoa?

Escrito as 12:10 hrs., de 16/05/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/05/2015
Código do texto: T5243801
Classificação de conteúdo: seguro