Grande Amor do poeta

Não satisfaz ao poeta ser um clarão na noite,não bastasse a taca da mulher linda e discreta, o mal humor do profeta do mal e ainda louco que insiste em se vingar do futuro e nos escombros do murro, tem a passagem simples e discreta.

Ó mulher eu a vejo assim como um vulcão que acende dentro de mim, servindo de luz rumo a voce ó rainha dos meus desejos, lhe vejo nos lugares mais secretos em casarões luxuosos ou em tendas frias e escuras,até mesmo dormindo ou de olhos fechados a vejo embalando meu sono, quando possivel dormir mais não durmo a tempos, mas um dia espero dormir, nem que seje depois da passagem simples e discreta ó rainha só tu mulher satisfaz este louco poeta, que os homens o julgam forte, mas por te e pra te e apenas um homem, um frágil ser, que a ama minha rainha bela discreta o predileta essa sim é o grande amor do poeta.